Под занавес скажу...

Всё то,что люди называют счастьем:
И вдох рождения и первое "гу-гу"...
В багрянце золотом ненастья,
В ячейке памяти приберегу...
Увидеть мне бы с высоты тайгу,
Духовной силы от земли набраться...
И жизнь свою наладить постараться,
В кострах осенних сердцем не солгу!
Всё то, что от души без лишних слов.
О золотых берёз - венцы!
Играет цветомузыка лесов,
Блестят в дождинках бархатцы...
Ноябрь, ах! Закончен акт второй...
Вас обществом своим не потревожу...
Быть одному, конечно, не впервой,
Но о любви к тебе мечтать не брошу...
Я занавес открою и скажу:
"Всё продолжается, ты, не грусти!"
Из ярких дней мозаику сложу,
Ведь жизнь-подарок... и, она, в пути...