Ученик ты лучший.
Жизнь понятна только тем,
кто в ней умирает.
Сам иль режет трупы тел.
Где уже за гранью.
И оттуда видно всё.
Без прикрас и грима.
Пустоты веретено
и желанья Рима.
Для других же просто сон.
Череда мечтаний.
Сыплются со всех сторон.
Если глуп, то ранен.
И кромсают там тебя.
Вспарывают жутко.
Поживи спокойно, да.
С коркой хлеба лучше..
Ты со смертью рядом был.
Научила , учит.
Но дожил вдруг до седин.
Ученик ты лучший .
31. 10. 2024 г.