Засадили по домам
Засадили по домам
Дождь и слякоть,
Это осень в зиму глядя,
Принесло ненастье.
Вслед за низким солнцем
Ночь длиннее стала
И дома огнями
Город расписали.
Расписание сменилось,
Жизнь иного хода,
С летом мы простились
И зима к порогу.
Авторизация