*** (и по***ю что некуда расти...)
и по***ю что некуда расти
грошами льются улицы с горсти
за пазуху, за рёбрами, за стрим
за коффии, за гифки, за донаты
расти большéй как можно этажей
под -надцать (можно сдаться?) (можно же?)
рас- – функцией(наследно)->протеже
большой расти, смешной правдосторонней
за по***и – и лучше б не расти
но раз уж ты в гостях – сиди гости
на стриме: вот поём сидим, кострим
натужно пионеря подорожье
до- – мы ж не на ***, не о ***
мы, так, – звеним подвластное струне
засвечивая болюшки (да нет –)
зевая – призревая, назревая
умалчивая вслух. устами слуг
сердца кавычит полумерный стук
заглавными отмеривший версту
очередную внеочередную
та-та – расти большой, большéй меня
день ото дня, пока жива родня
пока в живых потребность усреднять
не вывалилась в мир вперёд кишками