*** (такой же способ как...)
такой же способ как
ничуть не ху
смотреть и свысока
и под стреху
я глубже говорю
но где-то там
попутчик не в мою
сменил состав
но пользователь вшёл
в остановив
пароль пижамный шёлк
застывший лифт
немёбиусно вскользь
касаясь губ
рукой вонзаясь сквозь
причастный глуп
наивен скомкан сжат
но выбран петь
смыкаясь и дрожа
слагая твердь
которой кто пройдёт
того и рыб
под кожей воззияющий надрыв
по линии
полоске бересты
я правда ведь пытался перестать