"завтра правда прянично..."
завтра правда прянично
приторно межоблачно
нож консервный перекись
папа ты чего
время сучье времечко
класть тебя бы в полочку
между книг шалашиком
знай себе расти
свежей с поля-полюшка
спрятавшись за зимушкой
сладкой картопелечкой
челюстью в музей
не тревожа поручни
стой бы там несгибчиво
сплёвывай несчастия
лобызай судьбе
хлебушки цигарками
кто-то да и выживет
можно быть опилками
можно и не быть
этой кровью с горлышка
косточкой широкою
некому рожать тебя
что уж там любить
пусть уж застекольщина
раз уж заграничено
больше ведь не спрошено
не ищи ищи
не гляди выглядывай
из духовки противень
кушай и накушайся
всей твоей семьёй
08~.23 – 10.24