Не разминуться...не пройти...

Не разминуться, не пройти...
Огнём несбыточной любви,
Бездушные, пожертвовали мы,
И пламенем её, опалены.
 
Уж не любовь, а боль,
Она,теперь в крови,
 
Не разминуться с ней, и не уйти...