Ты никогда не будешь одна

Ты никогда не будешь одна
Ты не одинокая. Глупенькая, иногда бестактная,
Играешь, словно вся твоя жизнь - спектакли.
Взбаломученная немного и, я бы сказал, безмятежная,
А ещё - до одури нежная.
Ты не одинокая. Да, у тебя имеются заскоки,
Но ведь у каждого из нас есть свои грехи и пороки.
Ты - человек объятий, а потому - тактильная.
А ещё - на удивление милая.
Ты не одинокая. Нет. Я уверяю, ни капли!
Да, иногда ты бесишь или наступаешь на те же грабли.
Делаешь больно порой, убиваешь часто,
Но ты - как счастье.
Ты не одинокая. Часто грустишь, ерундой страдаешь,
Отдаешь душу детям с работой, а про себя забываешь.
Умираешь по вечерам, что б с утра вновь сражаться.
С тобой нельзя не улыбаться.
А ещё ты человек слова, человек - дело.
И какие бы маты на твоём пути судьба не писала мелом,
Ошибается каждый. Не опускайся до дна.
Ты никогда не будешь одна.