Одноклассники на каникулах (стихи для детей)
Аудиозапись
Слова автора. Музыка и вокал - SUNO.
Одноклассники, одноклассники,
Вы такие, как я – первоклассники.
И теперь мы друзья.
Но сейчас от уроков отвыкли мы,
Потому что настали каникулы,
Так, наверно, нельзя.
Позабыты на время задания,
И занятия в расписании
Будут лишь в ноябре.
А пока, пусть о ком и не в курсе я,
Все в поездках, и где-то в экскурсиях,
Повезло детворе!
Впечатления, впечатления!
Отдых близится к завершению,
Будем вместе опять
Вновь осваивать чистописание,
И заучивать новые знания,
И задачки решать!