Ярославль любимый

Ярославль любимый
Ярославль любимый-звон колоколов...
О тебе найдётся много тёплых слов.!
О тебе расскажут старые дома,
Волжские причалы и баржи корма,
Теплоходов статность,чаек суета,
Светлые берёзки,Волги красота...
Храмы расписные вечность берегут,
Что застыла в сводах и иконах тут...
Отдохнуть мы можем в доме лишь своём.
Дома-по-родному,здесь приют найдём.
Вот и Ярославль нам-словно дом большой.
Даже уезжая,тянемся душой
К паркам и фонтанам.к рощам и мостам...
В Ярославль наш в гости приезжайте к нам!