ЛИБЕРАЛ

Ведь что такое либерал?
На патриотов он чихал!
Средь наших-ваших он своих
Легко отыщет в тот же миг!
Он никогда ни «за», ни «против».
Он ни за тех, ни за других.
Он – посредине. Честный, вроде б,
А врёт при этом за двоих!