***

***
Война, ведь, не игра в «пятнашки»!
Врагам во век не запятнать
Защитников священных наших,
А Родина – всегда их мать!
 
А матерей не выбирают, -
Хоть разные бывают, да…
Героев – матери рождают.
Так было. Будет так – ВСЕГДА!