Каждое слово облекается жизнью

Каждое слово облекается жизнью,
Творение становится смыслом,
В любом междометии есть своя сила,
Умей правильно расставлять ориентиры.
 
Каждый путь личности симметричен,
Меняется с легкостью, но тянет в привычное,
И если ты хочешь всегда в своем быть,
Придется привычки на новые изменить.
 
Начать можно с малого: петь в душе,
Бегать с утра и прыгать по лужам,
Казаться другим смешной и смеяться,
Просто в моменте простым наслаждаться.
 
Каждое новое - шаг в лучшее,
Привычное изменяется случаем,
Сегодня уснешь в свои часы сна,
Завтра проснешься рано с утра.
 
Каждый день - радость, себе улыбнись,
К родным подойди и обнимись,
Как день начнется, так и пройдет,
В каждом своем радость живет…