Полет мысли, как и полет созвучия
Полет мысли, как и полет созвучия,
Снимает ограничения, выводит в лучшее,
Два меча подняты, один опущен вниз,
Каждому дается по силам путь, как и жизнь.
Тишина и спокойствие внутри тебя,
Планомерность фрактального бытия,
И в каждой грани свой слог и свой смысл,
Выбирая свое - создавай из слов жизнь.
В одном слове жизнь, в одном слове - смерть,
У каждого свой смысл и диалект,
У каждого свое признание и вера внутри,
У тебя - твое и его в свете своем береги.
Выбираешь других по созвучию сердца,
Вихрь спиралью кружится, жить интересно,
Вихрь центрирует истину, в каждом -свою,
Что для тебя самое главное? Произнеси - подарю.
Здравие хочешь? О нем говори,
Чистое состояние мыслей создай внутри,
Чистое состояние слов отдавай другим,
Получишь в награду исцеление как эфир.
Знание хочешь? Я тебе его дам,
Для перехода хватит, а дальше - сам.
Пропустишь себя через изгибы реки,
В самом себе обретешь силу ее глубины.
Хочешь творить и свет создавать?
Это легко, это умение проще всего дать.
В радости мир вокруг себя находи,
К этому чувству придет дело твоей мечты.
Хочешь любви? Ты из нее состоишь,
Захочешь большего, увидишь мечты крыш,
Найдешь свою из сотен тысяч других,
Будешь навеки веков вместе с ней жить.
Хочешь иного? Назовешь и я проявлю,
Я для тебя всегда самое лучшее создаю.
Просто у каждого свой путь и срок,
Проснется внутри сила и проявишь исток.