Переход к себе
Перестать ждать, просто радоваться,
Смеяться, под дождем ходить счастливо,
Видеть в мире хорошее и говорить вслух,
В каждом проявленном слове жив дух.
Перестать ждать и в реку мертвых войти,
Отпустить прошлое, его нет - это сны,
Принять сущее и покой внутри обрести,
Выйти на тот берег в сонм родовой любви.
Быть в облаке любви и света,
Верить себе истинно и говорить об этом,
Верить учителю и след в след идти,
Разрешить себе заплывать за буйки.
Быть в облаке любви и радости,
Ветром виться...
Сегодня отличный день,
Можно заново переродиться.
Сегодня отличный день,
Внутри себя истину обрести,
Просто скрестив руки у себя на груди.
Любовь абсолюта венчает и поднимает ввысь,
Всестороннее принятие - просто шагни вниз,
Белые ступени или серые, я не знаю,
Легко поднялся вверх и они растаяли...
Двери уже открыты и в них только свет,
Золото нежной любви и рассвет...
Ручка уже в руке и проем стал шире,
Остался всего шаг, пройдены все ориентиры...
Прошлого нет, это только сны,
Память себе оставь, остальное - проговори,
Отпусти слова птицами лететь в небеса,
Пусть радостью наполнятся их сердца...
Любовь абсолюта бесконечна в Создателе,
Каждый в своем - Творец иносказательный,
В каждом другом - учитель, а ты - ученик,
Духовный рост создает обратный цикл.
В каждом учителе - продолжение ученика,
В каждом встречном - шаг для тебя,
В каждом встречном - истина, в себя загляни,
Что в другом видишь, то у тебя внутри.
Авторизация
Уведомления