НЕОРОСТКИ НОВОЙ ПОЭЗИИ ПРОБИВАЮТСЯ СКВОЗЬ АСФАЛЬТ

А ништяк получилось,
Меня малость торкнуло!
А в натуре кайфово весьма, даже вштырило.
Нынче в стихосложении новая формула!
Ею Форта Евгения, гляньте-ка, оттопырило!
 
Хватит нас истязать
поэтической заумью!
Перекрёстными ямбами, пушкинской рифмой, хореями!
Нам поэтов вчерашних и даром не надобно!
Нам бы свеженьких дали побольше да поскорее бы!
 
Кое-кто тут себя возомнили скальдами,
позавыв, что и мы повидали всякого.
Прикатаем слегка их катком асфальтовым,
чтобы малость одумались и не вякали...
 
Источник- вооще отпад: https://poembook.ru/poem/3176763-utrenne-fonarnyj-raskolbas