БУДЬ МОЯ ВОЛЯ...
Устаю от мимикрии:
жить, беря с других пример.
Что бы там не говорили,
это тот же адюльтер!
Постоянная измена
ни кому-то, а себе...
Жизнь такая хуже плена:
быть врагом своей судьбе...
В жёстких рамках жутко тесно.
Это скажет вам любой.
Важно мне, чтоб интересно
было быть самим собой!