Так было на самом деле ! Сонет

Я воцерковлен был уже в свои шесть лет ,
Как только оказался под влияньем дамы .
И в этом никаких сомнений точно нет
Она имела явно отношенье к храму ,
 
В котором её прадед славно прослужил ,
Пост явно непростой конечно занимая ,
Чем оправдал её религиозный пыл .
Да , видно у неё была судьба такая !
 
А я уже в свои всего лишь восемь лет
Участвовал в Крестовом ходе ведь на пасху .
И , право ,никаких сомнений точно нет ,
Что всё тогда казалось мне конечно сказкой !
 
К Всевышнему три раза обращался я .
И Он конечно выручал всегда меня !
 
31.10.2024 Москва