Только так ! Сонет
Мы явно " заигралися " с хохлами ,
Что до добра скорей всего не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только псевдопатриот .
Со всей Европой воевать не будем .
Она ведь за Макроном сдуру не пойдёт !
Поскольку есть разумные там люди ,
То ей не нужен педераст и сумасброд !
А , если мы начнём переговоры
О прекращении преступной сей войны ,
То забывать не надо слишком скоро
О наших всех потерях . И конечно мы
Должны оставить у себя Донбасс и Крым
И области , которые не отдадим !