Позади нас поворот
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Позади нас поворот,
Тайна в воздухе витает,
Неизвестный путь зовёт,
С храбрыми сердцами мы мечтаем.
**Припев**
Давай уйдём в глубь долин,
Рука в руке, вместе, вперед,
Светит нам надежды луч,
Вместе мы справимся —
Наш путь не нуден,
Хотя порой и труден.
**Куплет 2**
Дорога сложна, но со мной ты,
Любовь моя, ты — мой маяк в ночи.
Смеёмся над страхами, что гнездятся в нас,
Каждый шаг уверенный — наш союз не угас.
**Припев**
Давай уйдём в глубь долин,
Рука в руке, вместе, вперед,
Светит нам надежды луч,
Вместе мы справимся —
Наш путь не нуден,
Хотя порой и труден.
**Бридж**
Перемены — это жизнь,
С благодарностью примем их вскоре.
С каждым шагом, страхи в огонь,
Наша любовь, как пламень, не дремлет, не жжёт.
**Припев**
Давай уйдём в глубь долин,
Рука в руке, вместе, вперед,
Светит нам надежды луч,
Вместе мы справимся —
Наш путь не нуден,
Хотя порой и труден.
**Финал**
Позади нас — мудрость, уроки труда,
Вперёд — наша судьба, за мечтой мечта.
Так давай встретим перемены,
Рука в руке высоко поднимем свои знамена.
**Заключение**
За нами крутой поворот,
Но вместе смело шагнём мы.
Наша любовь — это путь,
С ней справимся мы, всегда верно, всегда.
Позади нас поворот