Мой отец для меня

Мой отец для меня

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Мой дорогой, отец—
Твой светлый образ,
Как друг для меня
И как утро, полного тепла,
Нежно держишь за руки меня,
В каждом слове — любовь твоя.
 
Твои уроки, как звёзды в небе,
Светят ярко, когда бывает темно,
Справедливость твоя — как лунный след,
Ты опора в жизни, в каждом моём шаге.
 
**Припев**
Отец ты — мой герой, мой защитник,
Ты светлый маяк в глухой тьме,
С тобою я не боюсь никаких испытаний,
Отец ты — моя сила, мой путь к мечте.
 
**Куплет 2**
В каждом смехе, в каждом взгляде,
Я нахожу твою вечную доброту,
Ты моя — крепость, где нет преград,
Ты мой свет в темноте, моя судьба.
 
Твои объятия — как нежный шёпот,
Прогоняют все страхи прочь,
С тобою я сильнее, когда ты рядом,
Любовь твоя — ты моя вечная мощь.
 
**Припев**
Отец ты — мой герой, мой защитник,
Ты светлый маяк в глухой тьме,
С тобою я не боюсь никаких испытаний,
Отец ты — моя сила, мой путь к мечте.
 
**Бридж**
Отец каждый миг, что был с тобою рядом,
Для меня — как подарок судьбы,
Отец ты — моя опора, мой свет,
Отец ты навеки в сердце , в жизни моей.
 
**Припев**
Отец ты — мой герой, мой защитник,
Ты светлый маяк в глухой тьме,
С тобою я не боюсь никаких испытаний,
Отец ты — моя сила, мой путь к мечте.
 
**Финал**
Ты мой отец навеки был и будешь им
Так вяжу я слова, твои как узоры,
В каждом стихе — моя любовь и свет к тебе,
Мой дорогой, отец ты навсегда в сердце моём,
Ты — остался для меня навсегда,
Как незабвенный след моего огня.