СВЕТ НАДЕЖДЫ

СВЕТ НАДЕЖДЫ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**СВЕТ НАДЕЖДЫ**
 
(Куплет 1)
О, как это трудно, о, как тяжело,
Переживать боль наших детей,
Тяжесть на плечах, слёзы в тишине,
Смотреть, как они растут в своей невинности.
 
(Припев)
Спотыкаются, падают, разбивая сердца,
Но мы верим, что снова встанут,
Защитить бы уединённых от жизни грозы,
Но мы знаем, что не можем быть с ними всегда.
 
(Куплет 2)
Мы хотим оградить их от мира злого,
Но не можем оставить их вечно под крылом.
Они должны сами пройти через огонь,
Через битвы, где ждёт их свой урок.
 
(Припев)
Спотыкаются, падают, разбивая сердца,
Но мы верим, что снова встанут,
Защитить бы уединённых от жизни грозы,
Но мы знаем, что не можем быть с ними всегда.
 
(Бридж)
Мы прикусываем языки, задерживаем дыхание,
Надеясь, что выйдут они невредимыми,
Сильнее, мудрее, готовые к новым битвам,
Зная, что в их сердцах возродится свет.
 
(Куплет 3)
Трудности их, душевные терзания,
Мы сопереживаем с каждым их шагом.
Глядим, как они борются с тьмой,
И в этой борьбе находим путь свой.
 
(Припев)
Спотыкаются, падают, разбивая сердца,
Но мы верим, что снова встанут,
Защитить бы уединённых от жизни грозы,
Но мы знаем, что не можем быть с ними всегда.
 
(Финал)
Пусть проложат свой путь, пока не найдут крылья полета,
С любовью, что связывает нас в их мечтах.
Это самое тяжёлое бремя — держать их пламя в сердце,
Пока мы верим в силу их и нашей любви,
Что в тьме сияет как свет надежды,
Дает им силы пережить все трудности,
Воспитывая их как наших драгоценных детей.