Моя свекровь 2

Моя свекровь 2

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Когда-то была женщина — мудрость в ней жила,
С блеском доброты, у сердца зажгла.
Моя свекровь, ты — свет, что ведёт меня,
Словно звезда в ночи, всегда на пути, да.
 
**Припев**
В твоих глазах отражается мир,
С любовью ты даришь теплоту,
Твои слова — как золотой пир,
С тобою сердце моё в полёте, в полёте летит.
 
**Куплет 2**
В минуты бедствий ты рядом, словно свет,
Твой нежный голос — исцеление для лет.
Ты как голубка, с крыльями любви,
Словно дождик, что смывает все следы.
 
**Припев**
В твоих глазах отражается мир,
С любовью ты даришь теплоту,
Твои слова — как золотой пир,
С тобою сердце моё в полёте, в полёте летит.
 
**Бридж**
Ты — дар, присланный с небес,
Твоя мудрость, твой свет, — безграничный процесс,
С тобой я чувствую себя живой,
Словно в сказке, полной нежной весной.
 
**Припев**
В твоих глазах отражается мир,
С любовью ты даришь теплоту,
Твои слова — как золотой пир,
С тобою сердце моё в полёте, в полёте летит.
 
**Финал**
Моя дорогая свекровь, будь всегда со мной,
Ты — самый ценный дар, ты — бесценная земля,
С тобой я счастлива, любви светится строй,
С тобою, родная, жизни пути пройдут
Без конца как ясная роса.