На Распутье Вещих Дорог 2
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**На Распутье Вещих Дорог**
(Куплет 1)
На распутье вещих дорог,
Мы мчимся, как носорог.
Тут и там, следы оставляя,
Под брызгами рек, мечты раскрывая.
(Припев)
Вдали лежит наш неизведанный путь,
Куда ведёт, никто не знает,
Но мы шагаем сквозь мглу,
Знаки судьбы всматриваясь в тьму.
(Куплет 2)
Не подозревая об опасности,
Что таится в тучах и страхах,
Мы просто путешествуем во мгле,
По изгибам судьбы, где светит мечта.
(Припев)
И если сбились с пути,
Мы не теряем надежды,
Мчимся, мчимся вперед,
Не оглядываясь, азарт нас ведет.
(Бридж)
Выбираем путь побед,
Страх за спиной, но в сердце свет.
Сбивая преграды, мимо лет,
Строим дороги лишь вперед, в этом секрет.
(Куплет 3)
Дороги могут быть тернисты,
Но дух наш крепок, усталости нет.
Как отвлекает нас жалость,
Мы всё равно идём, не зная печаль.
(Припев)
Мы продолжаем по пути,
Собирая смелость на каждом шаге.
С каждой милей уходит страх,
Наша решимость — в этом и вся магия.
(Финал)
Идём, идём только вперед,
С высоко поднятой головой.
Бросая вызов судьбе,
Штурмуем просторы, к мечте!
(Заключение)
С восходом нового дня,
Мы входим в неизведанность,
С верой, что светит нам заря,
Раскроем тайны бытия.
(Заключительный припев)
Мы никогда не сдадимся, судьба,
Всегда в борьбе, с ней наравне.
Ибо идём только вперёд,
Как порок на перекрестке нашего дня.