В зимнем саду

В зимнем саду

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
В зимнем саду расцветает,
Нежный цветок среди снегов,
Красота, что сердце согревает,
Прекрасная дева — мечта без слов.
 
(Припев)
Светят глаза, как сосульки,
Смех её звенит, как колокольчики в сне,
Я наблюдаю издалека,
Как танцует она в волшебном сне.
 
(Куплет 2)
Холодный воздух, морозная дымка,
Под ногами снег хрустит, как в сказке,
Каждый её шаг, как искра света,
В сердце моём разгорается ласка.
 
(Припев)
Светят глаза, как сосульки,
Смех её звенит, как колокольчики в сне,
Я наблюдаю издалека,
Как танцует она в волшебном сне.
 
(Бридж)
Я жажду дотянуться,
К её руке, к теплу,
Но застываю в ожидании,
Словно в мире без числа.
 
(Куплет 3)
Она — богиня зимних владений,
В свете луны, среди зимних цветов,
Озаряя своим присутствием
Каждый уголок своих снов.
 
(Припев)
Светят глаза, как сосульки,
Смех её звенит, как колокольчики в сне,
Я наблюдаю издалека,
Как танцует она в волшебном сне.
 
(Финал)
В зимнем саду, где царит волшебство,
Прекрасная дева заполняет сердца,
Она — моя радость, моя любовь,
В этом холодном мире, её тепла не хватает никогда.
 
Запоминай мой взгляд,
Слышишь? Звони колокольчиков в тишине,
В зимнем саду, что расцветает,
Я живу мечтой о тебе, навсегда в сне.