Маршрут

Осень плачется о лете,
Люди в дождь спешат домой.
-Не считай минуты эти,
Одинок маршрут сей твой.
 
А она читает книги, -
Кристи – новый детектив.
И плетут вокруг интриги
На знакомый всем мотив.
 
Вам маршрут двоим известен,
Город застлан пеленой.
Состоит ваш путь из песен,
И закончится мечтой.