Хеллоуин удался или новая мода на проходных! Инструкция "праздника"!
Если вы не знаете, как отпраздновать хеллоуин, то сия инструкция для вас!
Во-первых, нужны модные трусы! В горошек, в цветочек, плавки, так вообще, будут супер, о стрингах я молчу, это сногсшибательное зрелище! Бабоньки, сптиптиз служб - бесплатно! Только один раз в году! Только на хеллоуин! Для поднятия, так сказать, морального духа, настроения и вообще, чтобы быть в тренде!
Паба-бабам-пабам! Если вы думаете, что это для народа, ошибаетесь, это для жены! Единственной и неповторимой, в этот незабываемый праздник! Во-вторых, тыкву можно даже не использовать, и так зашкаливает ... адреналин! Кстати, полазить по грязи - это самое то! После работы, отправляясь в путь, не забудьте, что "хеллоуин" со всех сторон! "Печеньки" с тёмной стороны в этот день обладают необыкновенным вкусом!
Ах, строчки... Кстати, вдохновение из носика так и льётся... Какого носика?... О, это отдельная история! Как раз для этого дня! Почему? Потому что воспитание трудновоспитуемых - основная задача тех, кто ест печеньки со светлой стороны! А чайник, со своими взглядами на жизнь пыхтит себе и пыхтит! Кстати, красота чайника - отдельной строкой! На все сто!.. Мы отвлеклись! Мода! Дама капризная! Если вдруг всё же не получится найти весёленький горошек или цветочек, эх, чего уж там... "фиговый" листочек на крайний случай! "Хэллоуинить", так "хэллоуинить" на полную катушку! Благо этого "добра" в достатке! Представляете, даже автографы можно будет поставить! Бабоньки, на всякий случай имейте при себе ручки и заранее потренируйтесь выписывать вензеля! Такое зрелище не каждый раз бывает! Почему бы не поставить шест на пост? А? Представляете, идёте вы так домой с работы, полные грусти, а тут... И сразу настроение поднимается, жизнь кажется разноцветной, и вся дорога домой под впечатлением!
31 октября 2024 года!