ПРОСЬБЫ И УШИ У СТЕН

ПРОСЬБЫ И УШИ У СТЕН
Однажды происходит переворот мировоззрения на 180 градусов!
Из прошлого высвечивается всё, что только можно, до чего достаёт аналитический склад... Ну, не будем. Некоторые до сих пор считают, что "колпак" с бубенцами - это именно то, что положено людям, закончившим высшую школу с красным дипломом!
Кандидатская... Боже мой, у классика давно сказано - "Горе от ума"! Не будем спорить с прописными истинами!
Жизнь, впрочем мир устроен не так оптимистично, как кажется, проходит среди множества ... индивидуальностей, связанных между собой детством, юностью, работой, и, дорогие мои, полномочиями!
А где полномочия, там много связей, а где много связей, там много денег, а где много денег, там, естественно, минимум проблем! Кроме тех, которые деньгами не решаются!
Что мы имеем? А мы имеем банальные догмы, которые не расширяются и не развиваются без толчка! Что?
Нет, я не об этом! Толчок, господа - это хороший, можно так сказать, "пинок"! Под одно место, после него идёт инерция и ускорение, как сказано в законах физики! Всё до банальности просто!
Очень хочется вспомнить итальянцев... При чём здесь они? Вы помните фильм про их приключения? Крылатые фразы, не правда ли? Там о чувствах так много сказано...
При чём здесь стены?.. Начнём сначала, предположим, вы в точке "А", радиус действия звуковой волны, как минимум 10 метров, а если ещё и громкость добавить, то, естественно, стены, вынуждены будут существовать с ушами! Вопрос задачи в том, где точка "Б"? А, вот это интересно! Потому что догмы, как были, так и есть, а КУБОК - престижный конкурс. При чём здесь печка? Потому что МЯЧИК уже давно уплыл в Средиземное море, и слёзы, естественно, ничего не решают! Не так ли? Возникает вопрос, а цветут ли розы осенью? И зачем нужны полномочия, если ... Впрочем, интернет - очень широкий диапазон, и там много чего происходит! Особенно со взглядами! Продолжать? Кстати, контора с рогами и копытами, где без хвостов не обходится, где-то у классика, это точно!
Причём здесь просьбы, спросите вы. Просьбы, господа, это в случае, если эквивалент отношений положительный и дружелюбный! Мало того, в ИТОГО - очень большая сумма!.. Из опыта прошлых дней, где ОБАЯНИЕ и составляющие сладкой жизни были очень велики, могу сказать, что отдел - это всего лишь отдел! И приезжать пораньше - залог успеха! Кстати, о доверии... Доверять надо только своим глазам и ушам, и то не всегда!.. Век живи, век учись, как говорит пословица, главное - это обувь! Чтобы быть на высоте необходима устойчивая подошва! Внешний вид - немаловажный фактор, гуталин - это прошлое, научно-технический прогресс уже давно ушёл вперёд! А шляпа - это деталь, которая в любом времени будет незаменима! Не так ли?
О поэзии... Строчки, как и музыка, без вдохновения не появляются... Вся суть вопроса в том, на каком месте... они находятся... Вот и получается, что картон - очень немаловажная деталь во всём этом! Осень, господа, прекрасна! Не так ли?
 
27 октября 2024 года!