Размышление
Сквозь пелену слёз, сквозь знойный туман,
Я вырываюсь в свет, в объятья парусов,
Словно старая песня, что слышалась в снах,
В сердце стучит ритм, я не один, я — круглый дурак словно ноль.
Взрывы эмоций, как в картинах Ван Гога,
Каждый штрих, каждый тон напоминает о моём прошлом,
О тех, кто был рядом, как тени в ночи,
Лишь эхо осталось, оно уже тлеет на дне.
Я принимаю нежность, что нежно касается,
Слышу шёпот вселенной, где рушаться судьбы,
Вот он — последний вздох, а не конечная станция,
Свет горит, и я вижу: всё только начинается.
Прощайте, мгновенье, с вами мой добрый взгляд,
В этой бесконечной песне, в свете звёзд я живой,
Я оставляю мир, но не теряю себя,
Вечно в сердце звучит мой последний аккорд.