Палитра осени

Палитра осени
Осенний лист на землю лёг…
И не один! Уже их много!
Нам осень подаёт намёк:
Зимы дыханье у порога.
 
Палитра красок у зимы
Не та, что осень нам дарует…
Одни лишь белые холмы;
А осень – красками балует.
 
Неповторимы краски те;
Смотри на них и наслаждайся!
Не пропусти их в суете -
К природе ближе быть старайся…
 
31.10.2024 genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Фотография автора.