Любовь и грех.
Любовь... Ведь она многолика...
К примеру, я Валю люблю.
А мне ещё нравится Вика,
Я сердце грехами гублю.
Люблю я ещё Наташу,
Оксану, Ирину, Нинель,
Марину, Полину и Машу.
Ах, да! Ещё Изабель!
Меня моя память подводит,
Возможно, кого-то забыл:
Любовь иногда проходит,
И в лёд превращается пыл.
Лишь Дьявол один только знает
Кого я ещё полюблю.
Уже мне одна намекает…
На секс.
Я уже к ней иду…
08.11.2024 genar-58.
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.