ЖДИ, ЕСЛИ...

ЖДИ,  ЕСЛИ...

Аудиозапись

Жди, если осень размоет дороги.
Жди, если весенние мчатся потоки.
Жди, если зимой завьюжИт, заметёт,
Жди, если солнце по-летнему жжёт.
 
Жди, если ждать ты умеешь.
Жди, если тебе не вредит.
Жди, если душа твоя желает.
Жди, если в ней есть магнит...
* * *
Я ждала в дожди, жду в ненастье,
И в лютый мороз жду зимой!
Ждать буду осенью поздней,
Жарким летом и ранней весной!
 
Р.S.
А дождавшишь, оба поймём —
Друг без друга мы не проживём!
 
01.11.2024 год.