ЖИЗНЬ ЭТО — МИГ!
Аудиозапись
Ты, как стрела пролетела,
Пулей со свистом пронеслась,
Словно ураган крутилась
И поездом скоростным унеслась.
Жизнь моя, ты шустро пролетела,
Не заметила совсем я тебя!
И голова покрылась сединою,
И годики не те, а уж года!
Эх, молодость, молодость...
Прошла весенняя пора —
Седовласые настали года
И зима незаметно пришла!
Р.S.
Камин для воспоминаний
Давно охочий на меня!
31.10.2024год.