Женщина внутри

Откуда все слова берутся,
Все эти мысли в голове
И песни, что внутри поются,
Столь странным голосом во мне
 
Мои немые откровения,
Всё, что скрывалось там, внутри,
Покрыто пылью и забвением,
О чём никто не говорит
 
Там, за тяжелыми замками,
Под страхом боли и стыда,
Тихонько, что слыхать едва ли,
Свои шептала имена
 
И вроде та же, но другая,
Всё тот же взмах густых ресниц,
Улыбка, что внезапно тает,
И взгляд упрямый без границ
 
Неуловимо изменилось
Лишь что-то глубоко внутри,
Как будто дверца отворилась,
И вспыхнул яркий свет зари
 
И выходя из подземелья,
Перебирая имена,
Одна лишь песня звонкой трелью:
«Родная, ты себя нашла!»
 
Откуда все слова берутся,
Откуда все мои стихи…
Здесь невозможно обмануться -
То голос Женщины внутри…
 
Москва, 30/10/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124103106271