Перестану тобой любоваться...
Перестану тобой любоваться,
Перестану смотреть тебе вслед
И с тобой по утрам просыпаться,
И не спать по ночам в ответ
Ты фантом, мечта и надежда,
И растаешь, как утром туман,
В своём искреннем, синем, нежном,
Словно сладкий ночной обман
Москва,30/10/24
#OC
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124103106248