Я тебя придумала...
Я тебя придумала и оживила,
Я тебя придумала, любя,
И с тобой по улицам бродила
В золоте осеннем октября
Ты такой, как я всегда мечтала,
Словно сказка воплотилась в жизнь,
Но девчонка, что её читала,
Выросла, и ей не нужен принц
Я тебя придумала в том мире,
Где сама принцессою была.
Сказочный герой и героиня
Идеальны лишь для строк стиха
Вас оставлю на листе бумаги,
В сладких грёзах и волшебных снах.
В жизни столько красоты без магии,
Сколько у смотрящего в глазах…
Москва,27/10/24
#OC
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124102804026