Имя
Я пила мечтанья звезд,
И пила их очень быстро,
Среди неба чудных грёз
Я сияла очень сильно.
Отпевают птицы души,
Не прощаются пока,
И в оковах тихой стужи
Написали имена.
Полыхали очень ярко:
Словно Солнце в темноте,
И ушам моим отрадно
Слышать имя в тишине.
В нём энергия цитрина
В нём заточен родолит,
Всё усыпано рубином,
И прекрасно, как сапфир.
Это имя – шепот Ночи,
Оно значит лишь «Звезда»,
Оно ярче червоточин
Что скрывают небеса.