На губах твоих

На губах твоих след моих желаний,
А в душе моей след переживаний.
Поцелуй же в душу, чтобы не болела
И вдохни мелодию, что бы она пела.
 
Пела песни жизни, солнцу и луне
И легко летала в самом темном сне.
Нежно прикасалась до седых волос,
Принося ответы на любой вопрос.
 
На губах твоих след моих духов.
Ты целуешь место потайных оков.
Между нами две полосы сплошные.
Белые границы, длинные прямые.
Твой путь по одной, мой - противоток.
Никогда не съехаться нам в один поток.
Июнь 2021 г.
 
--