Нежное белое платье
Нежное белое платье
С шорохом падает вниз.
Раздаются тихие звуки,
Те, что исполнят каприз.
Кажется - вот все желания,
Вот всё, что хотелось ему.
Но девушке этого мало -
Ведь любовь ей к лицу.
Она хочет нежных объятий,
А он - лишь ее тела.
Никогда ему не понять ее,
А ей не понять его дела.
Так и будут те жить на рассвете,
Но когда она все же поймёт,
Та спохватится, и, будьте уверены,
Она против него не пойдет.