Конкуренция
Бывало, взберешься наверх, на Олимп,
С брошюркой стихов..
Над макушкою нимб.
А там с толстым томом
Мужик упражняется..
И рифмой своей, и ногами бодается.
Извольте учесть - наверху конкуренция.
А мы и пасуем. Мы- интеллигенция..
Брошюрку подмышку и в ярус пониже.
Поменьше сквозит, и к живому поближе.
На самой вершине так громко и тесно!
Без гонора мы, нам и тут интересно..)