Спасибо!
Спасибо Грузия за ум
При вашей резвости натуры.
Ваш президент француз летун,
Засланец НАТОвской фактуры.
Ослабли США, Евросоюз,
Привыкли видеть всех рабами,
Над Байденом до слёз смеюсь,
Дурак стоит над дураками!
Да здравствует СССР,
НЕ даром Сталин был грузином,
Вы показали всем пример,
Что значит сталинская сила!,