Там

Там

Аудиозапись

Подготовьте для меня
Долгожданного коня,
Он гнедой был чтобы масти,
Необузданной той страсти,
Что и я тогда кипел,
Был решителен и смел.
Полетим за горизонт,
Где красавица живёт!
Там Нагорный есть посёлок,
Где Чапаевск родной город,
Там на улице Гайдара
Ждёт меня любовь, Татьяна!
 
Коллаж автора