РВУТСЯ МГНОВЕНИЯ!
ПЛАЧЕТ МОЁ БЕЗУМИЕ,
ПЛАЧЕТ И ДИКО КРИЧИТ!
РЯДОМ ПОЛЗЁТ СЛАБОУМИЕ...
НУ,ХОРОШО ХОТЬ МОЛЧИТ!
РВУТСЯ МГНОВЕНИЯ ДОЛГИЕ,
РВУТСЯ НА СОТНИ ЧАСТЕЙ!
ДОМА ГОРОДСКИЕ СТРОГИЕ
И ЛИСТЬЯ,КАК ГРУДЫ КОСТЕЙ...
КАКАЯ-ТО ОСЕНЬ МЕРЗКАЯ,
КАКИЕ-ТО ЗЛЫЕ ДОЖДИ!
МЕЧТА ЭТО СТРАННАЯ,ДЕРЗКАЯ,
В РАССВЕТ УЛЕТАЙ,НЕ ЖДИ...