Чудеса воображения

Чудеса воображения
На стих Просто Прохожего
Ты шептала, что я твой Есенин,
А я просто цитировал вирши.
До чего же он осовременен –
Броский взгляд философский банкирши.
 
Вместо тусклых, как мир, отношений
В коммунальном затерянном рае,
Мы сегодня, по-моему, с Женей
Кувыркались отнюдь не в сарае,
 
А в курортном, шикарнейшем Сочи,
В аппартАментах люкс, как в Дубае.
Здесь такие прекрасные ночи
И кроватка – не то, что у Раи…
 
Пили Виски, Коньяк и Мартини,
А лангусты с икрой – для закуски.
Я ласкал её в зоне бикини
И слегка матерился по-русски,
 
Когда слышал с акцентами Ванья
И как штык проникал до упора.
А банкирша, как будто пиранья:
Отдыхают Садом и Гоморра…
 
Но прервали приятности эти
Непонятные звуки в квартире.
Я проснулся, чуть свет, на рассвете
От свалившейся с полочки гири…
 
И с похмелья от жажды сгорая
Опрокинул стаканчик (не с Женей)
А в кровати по-прежнему Рая
Ждёт тепла и интимных сношений.
 
31 октября 2024 г.