БАНКИРША
БАНКИРША
Родив троих детей – благоухала
Красивая и яркая – звезда телеэкрана!
Всего добившись; трудолюбием, умом
Не оставляла дел отложных – на потом.
Лихие девяностые – её не напугали
Ей предложили; согласилась, стать банкиршей
Звучит коряво как-то – эта (вирша)
Банкиршу, назовём мы – финансисткой!
Пошёл процесс; ну что друзья – погнали?
На месте, на пустом, она; - банк возвела!
Сил приложила много – вы бы знали…
В момент какой-то вдруг – (сошла с ума)!
Начальника охраны, банкирша – соблазнила
Работа – (по боку), в башке – одна любовь…
- «Ты – разведись с женой» - его она просила
- «И жизнь – начнём с тобою, заново мы – вновь»!
2
Неладное почуяв; он ей ответил; - «нет»
Прощальный поцелуй, из хризантем букет…
Пересечения теперь; лишь – по работе!
Она напИлась с горя, ночь, была суббота
И позвонила сыну; «Спасай мол – приезжай»
Тот, молодой ещё, лишь с армии – вернулся
Услышав просьбу мамы; в испуге – поперхнулся
- «Итак, ты хочешь; чтоб жену его убили»?
- меня ты просишь; чтоб нашёл я исполнителя
- уверена, что после, ты станешь победителем?
- не хочет он семьи с тобой – как только не просили…
- Мне денег нужно, много, если ты – решила!
3
Взяв долю львиную, из денег на убийство
Сын, нанял идиотов, проявляя свинство!
(Убийцы), наркоманы – (раскололись) сразу
Поведали такое; - (не дай бог)…
В разгар работы банка – столько сраму
Её арестовали – был предлог!
За недоказанностью, финансистку – отпустили
Любовник, зло орал; - «Да будь ты – проклята»
Встречали дети, дети – не простили…
Холодная квартира, ненависти – досыта!
Она ещё (жила); женилась – разводилась…
Пыталась заново начать – не получилось!
До самой смерти – не угомонилась
Дай ей покоя, боже – сделай милость!
Октябрь 2024