В КАДРЕ

В КАДРЕ
 
Промелькнула в кадре
Девушка на – (квадре)
Жёлтая бейсболка,
яркий макияж
Пыль стояла (мутная)
Я стою и думаю;
Я бы с ней – (запутался)
С девушкой шикарною
Вот такая – блажь!
 
Что за наваждение?
Девушка – в движении
Вспоминал внимательно
- кадры отмотав…
Это – вдохновение
Совершенство – гения.
Этот кадр – бесценный
Я – владелец (прав)!
 
Октябрь 2024