плоды милосердия ныне живут где кротость и мудрость себя обретут

+++
плоды милосердия ныне живут
где кротость и мудрость себя обретут
и в страхе господнем венчают любовь
и некуда деться и вещая кровь
повсюду поёт что небесная тишь
нам еле доступна когда настоишь
на праве сует и отвергнешь алтарь
чтоб душу насытить о адскую гарь
31.10.2024. 15:22