я исповедую покой который жду уже полвека
+++
я исповедую покой
который жду уже полвека
и в нём всё счастье человека
и радость мудрости святой
и где я не пройду отныне
повсюду буду возвещать
что зверя страстная печать
не совершается в святыне
31.10.2024. 14:47