элохим апостольская грусть
+++
элохим[1]
апостольская грусть
в греческом
невоплощенно
ты дерзаешь совершенно
утаенное вернуть
и разбиты об погост
все соборы и проклятия
лжеучителя
лжебратья
и один святой вопрос
имя божье
на иврите
помогите и спасите
_____________
[1] это имя божие в ивритской библии
буквально означает боги
так своего святого господа называет моисей в торе и давид в псалмах и прочие святые пророки