И на лице сомненья и тревога

И на лице сомненья и тревога

Аудиозапись

Мария сына на руках несет,

 И смотрит вдаль, таинственно и строго.

 Она уже все знает на перед-

 И на лице- сомненье и тревога...



 А он, своей улыбкой в пол-лица-

 Как-будто всех заранее прощает.

 И трубный глас небесного отца- 

 Безмолвной тенью в воздухе витает...



 То все грядет - Иуда и Пилат,

 И Вечеря, и скорбная дорога.

 То все грядет, пока печальный взгляд.

 И на лице- сомненье и тревога...